YAROK
Klein, unaufwendig, frisch, freundlich, schnell, nicht teuer und schmeckt,
schmeckt, schmeckt!
Falafel Takeaway und Schnellrestaurant
Torstraße 193, 10115 Berlin
Falafel - arabisch فلافل, sind frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und
Kichererbsen, Tahina, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Knoblauch, Petersilie, Chili,
Kreuzkümmel hergestellt wird.
Baba Ganoush - Auberginenmus
Schawarma - ein schönerer Name für Döner, in verschiedenen Fleischsorten im Angebot
Tahini - Eine arabische Mayonnaise
2 Bund Petersilie; 1 Tasse Sesamöl; 1 Tasse frischer Zitronensaft; 1Teelöffel Salz; 3
2 Bund Petersilie; 1 Tasse Sesamöl; 1 Tasse frischer Zitronensaft; 1Teelöffel Salz; 3
Knoblauchzehen; 1/2 Tasse Wasser
Knoblauch mit Salz zerdrücken und mit etwas Zitronensaft zu einer sämigen Paste
Knoblauch mit Salz zerdrücken und mit etwas Zitronensaft zu einer sämigen Paste
zerdrücken. Das Sesamöl, den restlichen Zitronensaft und das Wasser cremig
rühren/schlagen. Gehackte Petersilie dazu. Knoblauch mit Salz zerdrücken und mit
etwas Zitronensaft zu einer sämigen Paste verrühren.
Tahini mit Hummus
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